Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Свадьбы не будет

Lucienne
Alea jacta est
Когда углубилась в чтение фика, почувствовала что-то родное и до боли знакомое. оказывается, просто-напросто узнала автора по уже прочитанным любимым фикам: "Консерваторы", "Мечтать не вредно", "Черный кофе с красным перцем". И все это - очень увлекательные снарри автора NicMac.
Сюжет хоть и довольно простой, но с очень характерными для автора магическими фантазиями и излюбленным браком по принуждению. Гарри против воли живет со Снейпом, в конце концов постигает его как личность и неожиданно для самого себя влюбляется. Просто, увлекательно, психологично. хотя автор как будто бы и не претендует на глубину, но тем не менее этой глубины с избытком можно найти во всех перечисленных фиках.
Очень нравится, с какой любовью автор прорабатывает личности всех героев, нравятся ее магические фантазии в отношении брачных обрядов.
Вот сам фик: www.snapetales.com/index.php?fic_id=18880

@темы: снарри, ГП, Снейп, читательский дневник

URL
Комментарии
2012-07-23 в 14:13 

NikMac
Ника
Спасибо за чудесный подарок - отзыв, внезапно обнаруженный в вашем дневнике :)

2012-07-24 в 13:27 

Lucienne
Alea jacta est
NikMac, благодарю за дружбу! С большим удовольствием читаю Вас! Ваши фики - это настоящий волшебный мир и волшебные отношения! :)

URL
2012-07-24 в 13:54 

NikMac
Ника
Lucienne, очень рада, что они нравятся. мне бы хотелось, чтобы волшебный мир был волшебным не только из-за магии и артефактов, но и отношений героев. хочется сказки, но для взрослых. не обязательно пвп, а то, что в жизни так редко встречается. а ГП-мир - это как раз то самое место для волшебства, где существуют герои, жаждущие любви и ценящие её.
:friend:

2012-07-27 в 13:16 

Lucienne
Alea jacta est
а ГП-мир - это как раз то самое место для волшебства, где существуют герои, жаждущие любви и ценящие её
да и еще раз да!

URL
2016-08-14 в 22:42 

barb2210
My other ride is Snape.
Lucienne, привет))

   

From Lucy

главная